Цинизм зеркал очередная педовская песня

Игнат Галанов
;Фужер какого-то дерьма...
Глотков на пять...
Уже порядочно пьяна:
Чего терять?

И славное забытие -
МОМЕНТ НАСТАЛ
И переполнен её рот 
Стеклом зеркал

Припев:
Ломает руками 
чужое пространство
И крики из тела
И скрипы из танца
И скрипы...
И стоны...
ПРОСТРАНСТВО ИСКРИТСЯ
ЛОМАЮ РУКОЙ
ПОТОЛОК ПСИХБОЛЬНИЦЫ
;
Пьяна как ночь... Темна как дочь...
;Не всёль равно?
Давай прогоним мысли прочь!
Неси вино!

И в отражениях её
Химер оскал
Сегодня мне невыносим
Цинизм зеркал

Припев: