Вы знаете?..

Соколова Яна
Вы знаете, как накрывает счастье,
До боли в сердце и до слёз в глазах,
Как возникает благодарность,
Безмерная, как в Небесах ?!

Как всё крушит вокруг мольбою
Та нежность, что молчит века,
Как искупается Любовью
Души слепая немота ?!

Как не хватает слов порою,
Чтоб объяснить свою вину,
И научиться чувствовать... и вспомнить
 Души святую красоту!

20.10.12.