***

Аня Изотова
Открыть окно и впустить
осеннюю свежесть в спертый воздух комнаты.
Душно.
Хочется пить.
Губы, жадно впиваясь во влажный хрусталь,
Дышат воспоминаниями. Жаль.
Что время загоняется в рамки...60...60...24
Будь оно целым, мы бы не считали. Жили.