Я услышу ветра шум...

Варгус Наталья
Я услышу ветра шум,
Облачка увижу прядь,
И открою наобум,
Стихотворную тетрадь.

В ней заметы этих дней,
Дружеские голоса,
Внуков разговоры в ней,
Голубые небеса...

Многточья по листу,
Узкой тропкою живой,
Вот иду я по мосту,
Упиваясь синевой.

Обоянья и мечты,
Тишина и не покой...
Речка, сад цветущий, ты,
Новой стань моей строкой!



Коломна на берегу Москва-реки