Тебе, не-Ромео, не-Фархад и не-Дафнис

Калерия Соколова
Мой (прости за шквал цитат
И за давность)
Не-Ромео, не-Фархад
И не-Дафнис,

Мой не-бог и не-сатир,
Небольшая
Новость есть: тебя, как мир,
Обожаю!

Мой не-рыцарь и не-хан,
Не-Никто мой,
Полночь стала, что кальян,
Дымной, томной.

Время близится к нулю,
Мысли смелы,
На сонеты ночь делю,
На газеллы.

Не расширить ритм стиху
И не сузить.
Слушай, что за чепуху
Я несу здесь?!

Я шучу — не будь же строг!
Как пииты —
Посвяти мне пару строк —
Станем квиты!