На день рожденья

Анатолий Муравский
День за днем идет и вот
Ещё один промчался год.
На целый год взрослей ты стала,
Но сколько это много или мало
Никто не может вразумительно ответить
Зато есть повод день рождения отметить.

В это день я поздравляю
С появлением тебя на свет.
И от всей души желаю
Быть здоровой много лет.

Еще желаю море счастья,
Любви и обожания мужчин.
Цветов в подарок больше и чаще
Чтобы дарили мужчины без причин.

Хотя одна причина есть всегда
Ты, как Венера, прекрасна собой.
И эта красота навсегда
Останется только с тобой.

Так будь же навеки счастливой,
Такой молодой и красивой.