Добру быть

Игнат Галанов
Солнечный зайчик хочет ещё
Пляшет в садах
Ищет астры и хризантемы
Похмельный график опять смещён
А я не мазохист
Я не в курсе вашей темы

Такое прекрасное утро
Что за горизонтом
Вам слышно как солнце встаёт
Всё что было принято внутрь
Бодро шагает наружу
И мою оболочку рвёт

Все принцессы танцуют
Розовых замков рассыпана
Взлётная полоса
Я представлял себе другую
Сладкую жизнь
Пакетик гербария, в нём - чудеса

Все котята забрались на небеса
Крыши прогибаются, стонут
От любимых гостей
В пустоте блуждают два огонька - мои глаза
Мне уже хорошо
Я не жду счастливых вестей

7:58
2.9.12