Предатель

Ирина Лященко
Предатель и всё решено.
Предатель,как это смешно.
Не знала что будет вот-так
Предал и решил что пустяк.
Смотреть на тебя тяжело,
Жалеть ,время нет не пришло
Любить,никогда ни за-что
Предатель,скажи мне за что.