А кто-бы понял?

Игнат Галанов
Как быстро
Вы уже "помолвлены"?
Как к стати вспонил я про вас...
Все ваши чаши переполнены
отметки, замечания
Вот здесь вы в профиль
Здесь - анфас...

Шагнули-бы за ваши рамки
Преступления себя
Посредством пантомимы
Там начали искрится
"разрыдавшись" и "любя"
все ваши анонимы

Мы в парадном
Мы в парадной
Мы торжественно молчим
С улыбками дебилов
Держимся за чьи-то руки
Шаг наружу
И голосом манимы (Чьим?)
Прощанье. Занавес.
Шагов глухие звуки.
 
  18
41
 22
 09
 20
12