Осень

Алёна Жукова 7
Опустела земля.
Опадает листва.
Ветер песню заводит свою.
Я сегодня одна посижу у окна
И тихонько ему подпою.
И сырые мостки
Непонятной тоски
И тревоги полны небывалой.
Так картина пуста,
Словно вся доброта,
Испугавшись зимы, убежала.