До дна...

Виктория Резанцева
А знаешь,мне хочется выпить,
С тобою сухого вина.
И горечь души своей вылить,
Как эту бутылку,до дна..
Пойми,я ведь очень скучаю..
Одна вечера провожу..
И музыку нашу включаю..,
и снова с ума схожу...
Ответь мне..,
зачем так жестоко,
со мной ты тогда поступил...?
Ведь ты всю любовь и нежность..
во мне одним словом убил...
Теперь я совсем другая..
пустая бутылка вина...
И ты меня просто выпил...
ты выпил меня до дна..