Мне кажется, что любят в жизни раз

Чудина Ирина
 ..................~*~...................

Мне кажется, что
     любят в жизни раз, -
          Всё остальное рождено
               лишь уважением ...
          Только с одним
     мужчиной
все слова любви
     Звучат красивым и
          прекрасным 
               откровением ...
               
 

               10.10.2012

   Картинка взята из интернета)