Тигриный рок

Виктор Кузнецов 9
Поступь моя всегда легка -
Я тренировал её веками!
И зорок мог глаз и каждый об этом знает!
Я чту суровый закон тайги.
Я знаю кто и кому враги,
Кто прав будет в споре и кто кому уступает!

Но вот проснулся зверь в лице,
Стрелка, который ищет цель.
Никто его здесь не ждал и ждать не станет.
Вот так иногда приходит зло
И думает будто повезло
Тому, кто его полюбит и приласкает.

Хитёр стрелок – он знает толк!
Он покупал свой лучший ствол
В таком магазине, где смерть наша весит граммы.
Но нет пока такого стрелка,
Чтоб мог убивать наверняка
В зелёном мире, где царствую я По-праву!

А он всё бьёт моих братьев влёт,
Целуя при этом своё ружьё,
Но я-то знаю, что сила за тем с кем правда!
И верю в то, что наступит час,
Когда не я, так один из нас,
В короткой схватке ему об этом скажет!

И будет его посмертный крик,
Для тех, кто живёт в тайге, как гимн!
А я постараюсь, чтоб пелся он непрерывно!
Ведь сила твоя не в том человек,
Чтобы другим укорачивать век,
А в том, чтобы больше любви было в этом мире!