Словно тысячи поцелуев...

Ансара
Словно тысячи поцелуев
У земли на ладони,
Почему не уберегли
Это лето для нас с тобой.

Для чего только я и ты
И бескрайний простор небесный,
Оторвавшись от суеты
Безрассудно и бесполезно,

Без упреков и лишних фраз,
Без надежды на возвращенье,
Мы любили в последний раз
И молили себе прощенье...
  ...............

Я в глазах растворюсь твоих,
Не найдя в них опять ответа,
Жизнь мазнула последний штрих,
Не закончив картину лета.