Принцесса и волшебник

Виктория Резанцева
А в одной непридуманной сказке ты принцессой прекрасной была
И в огромном загадочном замке,ты с семьёю своею жила!
Ты спала на десьти перинах,и волшебник твой сон охранял!
Для тебя он придумывал чуда и желанья твои исполнял!
Захотелось тебе,чтобы радуга ,над твоим засияла окном,
Или чтобы 2 белых лебедя прилетели в твой светлый дом,
Или чтоб по утру соловушка для тебя свою песенку спел,
Да любые мечты и желания тот кудесник исполнить умел!
Ты жила как в волшебной сказке, и не знала ни горя ни слёз,
но однажды неведомый странник,твоё счастье куда-то унёс..
Ты его увидала в окошко,любовалась его красотой!
И решила:"Ведь я же принцесса!этот странник теперь будет мой!",
Будеть он охранять моё ложе и со мною все дни проводить!
Буду всех я ему дороже,будет он лишь меня любить!
И зовёшь ты слугу-волшебника,и даёшь вот такой указ!
"Я хочу чтобы этот юноша,полюбил меня сей же час!!!
Но ответил кудесник хмуро:"Всё на свете я сделать могу!
Но любовь,это чувство святое!не поддастся оно колдовству!