tRIPпамятиСашиГаланова

Игнат Галанов
"НА ВЫХОД!"
За день до этого слов
Я распробовал НОЛЬ на вкус:
Пресыщение временем
Выход из Гнева
Поцелуй
 и за тем
Укус
Мой порок:
И Страх
И Страсть
И Морок
И крики чужих сыновей
Я бежал НА МЕСТЕ
Сминая ГНИЛЫЕ листья
Меняя пустые ЖИЗНИ
быстрее, быстрее...
БЫСТРЕЙ!
Всё okay!
Выставляйте покойных
За - дверь!
Если молот - то бей!
В ЭТОТ КОЛОКОЛ
создавая
Непримиримый, РИТМИЧНЫЙ БОЙ
В двери УДАРЫ НОГАМИ
В стену - УДАР ГОЛОВОЙ
Стой! Ностальгия просила: Вспомни...
"Рацио" отказало: ЗАБУДЬ!
Просто КАК мне СКАЗАЛА
ЛЮБИМАЯ кошка БУДЬ!...

(R.I.P. Памяти Саши Галанова)
04.10.12 4:49