Живи моментом

Нежная Евгения
Мы любим все о будущем мечтать
И думать,что грядущий день готовит.
Нам хочется заранее узнать,
Как наши жизни в будущем проходят.

Зачем гадать и приговора ждать?
Ведь даже маг твоей судьбы не знает.
Нельзя наверняка предугадать
Какой километраж жизнь намотает.

Зачем жить мыслями о следующем дне
И ждать его словно небесной манны?
Чтобы потом в туманной дурноте
Смотреть,как рушатся все твои планы.

Не лучше ль жить,не зная,что потом.
Ведь наша жизнь и так летит мгновенно.
Ещё родится сын,построишь дом.
Ну а пока,давайте жить моментом!