А мне как-то...

Наталья Пивень
А мне как-то грустно...
Наверное, это все осень?!
И пусто...
душа что-то тихо так просит...

А мне как-то больно...
Наверно, за ветром и тучами
сбежало невольно
сердечко мое невезучее.

А мне так тоскливо...
Наверное,солнышка хочется,
и были бы силы,
и знала бы я: все получится!