Потерянное..

Виктория Резанцева
Я думала о потерянном,о том, что уже не вернуть,
о том как бросаясь временем,теряем мы жизни суть.
Мы тратим себя напрасно,на то что не нужно нам,
и сами себя обманывая,бежим по важным делам.
Сидим в интернете часами,забыв про своих детей,
и смотрим кино с сериалами,не видя реальных людей.
А жизнь-это наши дети!родители и друзья!
и как бы ты не был занят про них забывать нельзя!
и нервы свои больные на близких не нужно срывать,
о том как их сильно любишь,ты должен сейчас сказать!
Кто знает,что будет завтра,ты должен сегодня жить!
Упущенных счастья мгновений,себе ты не сможешь простить..