Осень стихи нашепчет

Аля Данилина
Осень стихи нашепчет

Ветрами и дождем.

А листопад покажет

Танец свой день за днём.

И оставляя следы,

На замерзающих лужах

Как же сейчас не нужен...

Вновь появишься ты.