Я против, совсем уж...

Игнат Галанов
Я против совсем уж спонтанных соитий
Давай будем вместе хотя-бы неделю
Хочется слов - буду тебе говорить их
Не отвечай если так уже осточертело

- Ты пришёл, когда Я досмотрела один из снов
- Если быстрее уснёшь, то успеешь и на второй
Прогорает песня искрами нужных слов
Без неё Я разбитый... Вагон полу-пустой...

- Привет дорогой... Мой улыбчивый неврастеник...
- Ты так и махала, этим нелепым своим платком...
Я спущу всё на тормозах... И не будет больше истерик...
Твои сладкие слёзы в горле моём комком

- Мне твой слог знаком, но поверь мне удастся больнее...
- Так уж и быть, Я танцую с тобой до последних строк...
И в этот раз, так легко Я любимым граблям поверю...
Так легко... Пусть я после уже извлеку урок...

4:17
18.10.2012