НеАлиса

Игнат Галанов
Ты плохо играешь, признай
Ты стала ***вой актрисой
Декорации нахуй сломай
Осознай: твой талант - не признан

Ты колеблешься до небес
В воздух раздался выстрел
Вот хотелось мне ЭТО СЪЕСТЬ?!
Расспросила себя Алиса

Кто выходит из-за стола
Наконец допивает чай
Вкусовых рецепторов пелена
С моим разумом поиграй