Ясени

Насиба Кипке 2
Ясени...Ветер кружит листву
Музыкой Баха, сном золотым наяву.
Ясени...Грубой корой сердца
Скрыты надежно, благодарят Творца.
Ясени...Пестрым орлиным крылом
Осень махнула - листья лежат ковром.
Ясени...Вы оживете вновь,
Солнце согреет вашу древесную кровь.
Ясени...В вашем грядущем дне,
Снова проснувшись, вспомните обо мне!