Сижу. Устала и разбита..

Бархатова Ксения
 Сижу. Устала и разбита.
 Сочувствую сама себе.
 Посуда в мойке не помыта,
 А я в раздумьях о судьбе.

 Вот взять бы мыслей вереницу,
 В шкафу по полкам разложить,
 И пыль смахнув с души тряпицей,
 Начать спокойно, тихо жить.

 Кругом сама, за все в ответе.
 Ну, чем не золото жена?
 В семье проблемы те и эти,
 Решать лишь только я должна.

 На сердце жгучая обида -
 Сама обои не поклею...
 Сижу. Устала и разбита.
 Себя, красавицу, жалею.