Надеялся - встретимся снова...

Алексей Бинкевич
*  *  *               

                Дала судьба раз – не надо просить второго.
                Слава Богу, что – раз. Могло бы и не быть.
                Марина Цветаева

Надеялся – встретимся снова,
как в тот удивительный раз!
Ни моря, ни пляжа, ни крова, –
одно откровение глаз
и чувств,
победивших рассудок,
наверное, ты – божество,
когда эту будничность суток
смогла превратить в торжество.

Я знаю, что время – залечит,
заставит о прошлом забыть.

И все же,
спасибо за встречу,
которой могло и не быть.