Осенний дождь вторые сутки...

Наиля Зиганшина
Осенний дождь вторые сутки,
Стучит по крыше устали не зная,
И лишь минутные есть промежутки,
Но всё равно, уходит осень золотая!

На улице сыро, и ветер холодный,
Листва облетает с деревьев быстрее,
А ветру всё мало, как зверь он голодный,
Сдирает одежду с деревьев скорее.

Ноябрь, декабрь, январь и февраль…
Потом просыпается вновь вся природа,
Но только мне осени тоже ведь жаль,
Она так прекрасна, своей непогодой!

А дождик пройдет, хоть листва облетела,
И теплых деньков, нам долго дожидаться
И золотыми листьями, теплом «бабье лето»,
Сумела в душе моей, яркой искрой остаться!

20.10.2012г.