На языке вкус полыни

Лидия Каб
 На языке вкус полыни... Немного горчит.
 И отгоревшее чувство подобно закату.
 Только печальное сердце все также твердит:
 "Не виноват он... И ты... не виновата..."

 Губы не могут забыть опьяняющий мед
 Нежных твоих поцелуев, сводящих с ума...
 Прикосновение губ - невесомый полет
 В рай ускользающей тени, где правит луна...

 Дрожью по телу манящая страстная новь
 Медленно движется, все возбуждая желания...
 Спит на ладони моей неземная любовь,
 Но оживает в момент твоего обладания...

 Нежно струится к душе звездной пыли поток,
 И возгорается пламя исчезнувшей страсти...
 Где-то внутри раздается шальной шепоток:
 "Детка! Признайся, ты жаждешь его мужской власти..."