Триптих 2. и Сына...

Владимир Лакин
Мой старший Брат, Кто был всегда,
Спасибо, что избавил смерти
И дал на долгие года
Завет спасенья: «Только верьте,

Что Мной искуплены грехи
И двери в Дом родной открыты,
Где вне пяти мiрских стихий
Любимы вы, а не забыты».

Спасибо, Брат, навряд ли я
Смогу сказать сейчас словами,
Что чувствует душа моя,
Себя представив вместе с вами.

Я здесь прошёл все этажи
И скарб души уже пакую.
Ты нашей Матушке скажи,
Что я по Ней давно тоскую.

20.10.12