Осколки

Дария Медведева
Разбивая все на пути
я шатаясь пытаюсь идти
сквозь осколки любви и тепла
посылаю стихи из окна
моей памяти и добра
я желаю всем вам, а себе....
я пожалуй закрою дверь
или мне разбить и ее
не смогу ведь тебе отворить
а ты должен ее открыть
ведь иначе я здесь одна
средь осколков из хрусталя