Школьные друзья. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Камин горит,уютно и легко,
Опять друзей собрал старинный дом.
Пришли,чтобы почуствовать тепло,
Увидеться,узнать-ну как живём?

припев:И пусть летят,проносятся года,
Мы не забудем дружбу никогда.
И не беда,что появилась седина,
С ней наша красота сильней видна!

У всех своя таинственная жизнь
За стенами построеных домов.
Всему черёд-и дети родились
И даже в свой отправились полёт.

Девчонок помню по фамилиям девичьим,
Не знаю новых,что мужья им подарили.
Они звучат из юности привычней,
Когда деревья все большими были!

Живите долго,милые мои,
Живите в мире,счастье и любви!
Не важно,сколько лет прошло с тех пор,
Мы школьники и жизнь-наш школьный двор.