Коль назвалась его

Лори Лу
Коль назвалась его – полезай на плаху.
В подобном: чем меньше надежды - тем шаг смелее.
Его сети пронизаны светом, пропитаны ядом,
Он кутает ими мягко, но жестко стелет,
И подушечкой пальца ожоги на коже гладит.

А если с тобой заскучает - пиши пропало.
У него таких ангелов столько… солить пора!
Так что забудь рецепт своей каши из топора
И не затевай скандалов.

Вовсе не важно его или нет вина
Сама ведь хотела быть с ним, тогда терпи.
Он, меняющий, столь стремительно гнев на милость
И обратно, как старый дедушкин спирт.
Но раз назвалась его, значит пить до дна.