Встреча

Сергей Голубев 2
Встреча.

Ты вошла осторожно, как дыханье само.
Словно кадр чёрно белый, из немого кино.
Всё, что было так мило, но казалось - давно.
Зря решил, что остыло, что теперь всё равно.

Как внезапное чудо, объявилась вдруг ты.
Лёгкой тенью далёкой, позабытой мечты.
Ты одна так умеешь – из мирской суеты
появиться внезапно, мир, взорвав пустоты.

Зазвенели капели, робко так, не спеша.
Соловьиные трели. Ах, как ты хороша.
Как же люди бездумны, дорогое круша.
К счастью, всё поправимо. И запела душа.

Мир и лад между нами – апогей из миров.
Воплощенье безумства и космических снов.
И слиянье в объятьях, лучшее из оков.
До потери сознанья. Высшего из даров.
20 октября 2012г