Моё время...

Марина Кренделева
Это время спешащих людей,
Компьютеров и сотовой связи.
Время для тех кто хитрей,
И тех кто из грязи в князи.

Это время глупых кумиров,
Что ведут за собой в никуда.
Каждый кто слепо им верит,
Пропадает потом навсегда.

Время течёт кровавой рекой,
Красит небо в багровый закат.
Не понятно что будет с душой,
Смешались в одно рай и ад.

В это время с тобой бы рядом,
На кухне ароматный чай пить.
И под твоим нежным взглядом,
В это время мне хочется жить.