О нынешних мальчиках

Просто Иванова
Странный век, безумное время:
Женщины мускулы наростили.
Что случилось, скажите, с теми,
Кого мы все время любили?

Где же рыцари и доспехи,
Где могучие парни русские?
Нам теперь вовсе не до смеха:
Ходят хилые, плечи узкие,

Ножки тонкие, голос тихенький,
Надорваться бояться, бедные.
И сидят в углу очень смирненько,
И трясутся. От страха бледные.

Ты у них не проси - откажутся.
Им самим кто б помог, несчастненьким.
Раньше было иначе, мне кажется.
Только помнят ли это мальчики?