Икряными блёстками чёрной икры я отсканирую

Сергей Шутов-Северный
Икряными блёстками (Блёклыми точками) чёрной икры

Я отсканирую Ваши миры;

Лучистым шампанским,уснувшим во льду

Я тайными тропами в сердце войду;

Вашу нескромность укрою(разбавлю) в воде,

Чтобы вином растекалась везде;

Я Дон-Кихотом пройду по мозгам,

Чтобы навечно расплавиться там;

И,обратившись в ревность врага, -

Себя на потеху Милой(свету) отдам.

                15.06.11