Вечернее

Чья-То Молчаливая Тень
Окуну свои руки в воду,
Пусть холодная, пускай жжётся.
Мысли, мысли, сбавьте-ка ходу,
Что ж вам бегать-то так неймётся.
Мама, мама опять не поймёт
Почему под дождём без зонта я.
И с ногтей соскребаю я лёд,
Так чего же мне не хватает?
Помолчи, неразумный, смотри -
Звёзды вышли из-за кулис
Огоньки далеко от земли
На земных так похожи актрис.