Пустота

Алла Дождь
Не быть. Нигде. Ни здесь, ни там.
Забыть. Простить. Послать к чертям.
В душе пусто. В ней нет места
Для нового чувства. Мы не вместе.
Крик рвется, в ответ — тишина.
Привыкла быть вечно одна.
Снова ночь. Сигареты.
В наушниках скрипка.
Очередная попытка
Смешать слезы с вином,
В надежде, что утром
Будут ярче краски вокруг.
А с рассветом все снова
Повторяется. Друг,
Я прошу, не тревожь
Мою душу надеждой.
Я тебя не люблю,
Но страдаю как прежде.

(20 октября 2012)