Опасность победы

Ричард Стэнли
Пора применить старый действенный метод,
Чтобы адские щупальца вмиг расколоть.
Сколько раз повторять: если, как они, делать,
Результата не будет, лишь время уйдёт.

Мы проникнем в их сеть нелегально и тайно,
Словно хакер включимся, прихватим контроль.
И мы будем следить, подбираться к фонтану
Злобной силы. К источнику, льющему боль.

Куклам на поводке будут очи раскрыты.
Не хотят нашей помощи? Вынудим их
Стать на сторону нашу. Отпилим копыта
Всем тюремщикам-демонам бездн немых.

Ад недооценивал нас. Тем приятней
Будет месть совершить над своим палачом.
Им сторицей вернётся мучение наше,
Пусть молят о прощеньи. Хлещи их бичом!

Но опасность победы всегда поджидает.
Как дракон, побеждённый мальчишкой, что стал
Сам драконом. Мы можем легко обратиться
В тех, кого мы изгнали из чёрных зеркал…