Четыре женщины - четыре время года

Татьяна Кокорева 2
Существуют на земле четыре женщины.
Все, что мы имеем, всё от них.
Весна-красна, и Лето-солшышко, и хлад Зимы,
И прелесть злата Осени триптих.
Весна. С её приходом всё проснётся,
Оживает. И лес, и звери, и ручей…
С Весной на Землю и Любовь вернётся.
И одинокий позабудет, что он был ничей!
А за Весною Лето к нам примчит.
В лесу услышим трели соловья,
И щебет птиц в природе веселит,
Восходит солнце - радость бытия.
Затем приходит Осени пора!
Грустна, печальна дева эта.
И часто хмурится Она,
И слёзы капают при этом.
С приходом этой дамы, всё уснет!
Зима-красавица приносит холод.
Порою даже зверь свою нору запрёт
На сто замков, чтобы не мучал голод!
Хотя у каждой женщины свой нрав,
И прелести у каждой не сравнимы,
Все, кто приветствует их – тот прав!
Ведь чудеса природы так не восполнимы.


Плэйкаст «Четыре женщины- четыре время года»