Признание

Дмитрий Корзинкин
Я грохнул кулаком о сталь,
И прочертил невидимые строки,
Тебя мне друг ничуточку не жаль,
 Не заводи же речь о судьбоносном роке!
Да! Вот он миг, последнего суда,
Весь мир свернувши не туда,
Не против поменять свою окраску,
И вместо чина черного ферзя,
Примерить шутовскую маску.
Так пусть нагрянет дивный день!
И твердь, перевернется вверх ногами,
А я спляшу в неистовом огне,
Кто ж виноват?
Коль это мы всё сами.

S@nt@ JC