Друг Шизофрения

Маша Мушка
  В момент печали и унынья,
  Когда тоски не превозмочь,
  Мой верный Друг Шизофрения
  Всегда стралась мне помочь.

  Обняв мою башку дурную
  И сопли нежно утерев,
  Она вела меня, больную,
  В Страну диковиных дерев.

  Блуждая вместе там в чащобах
  Без троп, дорог, иных путей,
  Я понимала понемногу,
  Что друга нет Её милей.

  Но в сладкий миг, когда казалось,
  Что мы одно и тоже с Ней,
  Она жестоко расставалась
  С пустою головой моей...

 ________
 Автор иллюстрации anka-v-azhure