Не называй мой скелет по имени

Татьяна Красина
Не называй мой скелет по имени
И тем более забудь про отчество,
Раз сошлись наших жизней линии –
Называй меня - Одиночество.

Не люби меня, словно женщину,
Не ищи во мне идеальное…
У меня вместо сердца трещина,
Вместо души – развалины.