Ты слышишь? - Dai yin mai by Da Endorphine

Наташка Попова
Я знаю, ты ждал,
ждал от меня тех слов.
Делаю шаг назад,
их не могу сказать.
Думала,
время не пришло.

Сегодня знаю –
успела опоздать.
Ведь не услышат
и если закричать.
Ты сейчас,
знаю, где-то далеко.

Ты слышишь? Ты слышишь? Ведь я тебя люблю.
Где бы не был, хоть на небе, ты просто знай…
Ты слышишь, тебя люблю, об этом я кричу.
Это те слова, ты очень ждал. Так услышь…

Я осознала
и не забуду впредь.
Я осознала,
Важны слова ведь те.
Я скажу,
но ты же далеко.

Ты слышишь? Ты слышишь? Ведь я тебя люблю.
Где бы не был, хоть на небе, ты просто знай…
Ты слышишь, тебя люблю, об этом я кричу.
Это те слова, ты очень ждал. Так услышь…

Я скажу, но ты же далеко.

Ты слышишь? Ты слышишь? Ведь я тебя люблю.
Где бы не был, хоть на небе, ты просто знай…
Ты слышишь, тебя люблю, об этом я кричу.
Это те слова, ты очень ждал…

Ты слышишь? Ты слышишь? Ведь я тебя люблю.
Это те слова, ты очень ждал. Так услышь…

Послушать/прочитать оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=MGqlmU_JpLU