Анекдот 4

Шмуэль Зильбер
Когда американцы запустили в космос человека,
То выяснилось - ручки в космосе не пишут,
Потребовалось десять лет, чтобы решить проблему века,
Работали НИИ, лабораторий и учёных тыщи.
Изобрели: не страшен абсолютный ноль,пусть сотни атмосфер давленье дашь...
А русские использовали карандаш.