Занудное

Александр Порываев
Вот и пришла унылая пора,
Деревья в золоте стоят на пьедестале,
Грустят ханыги с нашего двора,
У них носы,мне кажется,ещё сизее стали.

Я и не ждал удачи в этот год,
А в декабре ещё Апокалипсис обещают,
Эх,крутануть бы жизнь наоборот –
Увы,природные законы это запрещают.

И всё ж грустить характер не даёт,
Быть может мы ещё чего-то отчебучим –
Пока в своём уме,и рифма прёт
Нельзя признать себя совсем уж невезучим.