Я заберу тебя у непогоды

Еника
Я заберу тебя у непогоды,
Из рук дождей и буйства злых ветров.
Я разожгу костер любви - на годы,
Средь ледниковых блекнущих шатров.

Я вырву из тисков январской стужи
Твою улыбку и горячий взгляд.
Теплом согрею, до жары снаружи,
Оставив в глубине любви заряд.

От снежных лап пурги тебя избавлю
И разомкну кольцо застывших уст.
От сердца к сердцу луч надежд направлю
И чувства превращу в цветущий куст.

Я усмирю коварство непогоды
Потоком обжигающих речей
И уведу от каверзной Природы
В рассвет Любви, что солнца горячей!

20.10.12