Долой печаль

Виктор Варибок
Долой печаль!Бутылка водки.
Хамса.Две луковицы.Хлеб.
Седой Харон скучает в лодке.
И душ на переправу нет.

В окне_ сигнальная ракета.
Очередями_ автомат.
И письма ходят с того света,
ведь там никто не виноват.

Звенят бумажные стаканы.
Вкус водки обжигает суть.
И лечит время наши раны.
Смотри,там раненых несут.

Волной прилива опьянение.
Удары пульса по вискам.
Сегодня светопреставление.
Такая сложная тоска.

Рыбак вытягивает лесу.
Харон дно достаёт шестом.
И водка стоит десять песо.
А жизнь осталась на потом.

20.10.2012г.