Безумец - Lunatic by Daesung

Наташка Попова
Темноту
разрушит лунный свет,
Я зову лишь
Тебя одну…

С самого начала был всегда одинок,
Я и думал об этом постоянно.
Да, произошло всё в этот раз со мной,
Так у других бывает, это не важно…

Малая часть моей больной души
Ищет того, кому отдать бы сердце.
Так надеюсь, что это будешь ты…
Только ты, только ты, только ты!

Холодней
мгновенно взгляд мой стал.
Марионеткой
я о тебе мечтал,
Роняя слёзы вслед

Горячо…
(С самого начала был всегда одинок)
И всё же холодно…
(Малая часть моей больной души
Ищет того, кому отдать бы сердце)
Сильный жар…

Только ты, только ты, только ты!

Холодней
мгновенно взгляд мой стал.
Марионеткой
я о тебе мечтал,
Роняя слёзы вслед.

Посмотри, посмотри, обернись же.
Посмотри на меня,  лишь взгляни!
Кто-нибудь уже, кто-нибудь, кто же…
Я напуган, ищу тебя. Ну где ты?

Подойди, подойди же поближе.
Обними и держи меня крепче.
Будь поближе, поближе, поближе, поближе
Ко мне.

Холодным взгляд мой стал.
Марионеткой
я о тебе мечтал,
Роняя слёзы вслед.

Послушать оригинал: