***

Две Версты
Пустые фоторамки
.............за кадром жизнь моя
И из консервной банки
.............не пью теперь вина

Бросаю сигареты, -
.............размокли под дождем.
И все свои портреты,
..............что писаны ножом.

Я мелочь на погоду,
..............а ты ее бомжам.
Их голод не тревожит.
..............уймитесь госпожа.

И мокрыми руками
..............хватаюсь за причал:
........................когда же вы поймете
Что мир наш одичал?

Да что вам бессердечным,
............пройтись мне по рукам.
Как в магазин за хлебом.
............как тапком паука

Не хлебом нынче сыты
............Зажралися волки
Вы кипятком все ссыте
............Промокли потолки.

Прости, но надоело.
.............Скажи хоть извини,
Когда плюешь мне в душу....
...............................................
Хотя бы растери