представляешь...

Чеботарева Надежда
представляешь...
я всё ещё о тебе вспоминаю...
с каждым разом всё реже...
только имя...
и всё...
иногда...
и тогда я себе обещаю
что уже никогда-никогда...
никогда...
ни за что...